文章正文
省纪委党的十九大精神宣讲团到毕节市宣讲

信息来源:贵州省纪委监察厅网站

发布时间:2017-12-20 11:23

打印本页 |  关闭本页

12月13日,省纪委党的十九大精神宣讲团到毕节市宣讲,宣讲团成员、省纪委副书记张平作宣讲报告。

宣讲报告会上,张平从党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讨论时重要讲话精神的重大意义、十九大的主要精神、新时代贵州精神、坚定不移推进全面从严治党四个方面,全面系统地解读了党的十九大报告精神。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出、严谨生动,通篇贯穿着对党的十九大精神的深刻领会,对新时代贵州精神的深刻诠释,对深化全面从严治党的系统把握,对毕节试验区纪检监察机关抓好学习贯彻的深情关心。

图片1.jpg

张平同志在毕节市宣讲党的十九大精神

聆听报告的纪检监察干部边听边记,认真思考领会,一致认为这次宣讲报告既是一场生动的党课培训和理论指导,更是一次深刻的政治辅导和党性锻炼,深受教育和启发。将进一步学思践悟,切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,更加坚定不移深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

“以党的十九大精神为指引,更加科学有效地把党风廉政建设和反腐败各项工作做细做实。”金海湖新区党工委委员、纪工委书记卢文蔚表示,将结合新区脱贫攻坚实际,把第二轮“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动做细做实,切实维护群众利益。

毕节市委巡察办工作人员仝晓磊聆听了宣讲后很受启发,将在今后的巡察工作中,深化政治巡察,聚焦脱贫攻坚,加强对发现问题整改情况的督查力度,充分发挥巡察“尖兵”“利剑”作用。

七星关区层台镇纪委副书记沈琼充满信心地说:“作为一名基层的纪检监察干部,要用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚决查处发生群众身边不正之风和腐败问题。”

毕节市纪委监察局及派出纪工委监察分局、市委巡察办、派驻市直部门和高校纪检监察机构全体干部现场聆听宣讲报告。

上一篇:
下一篇: