文章正文
省政府办公厅:加强自身建设 以实际行动践行忠诚坚定、担当尽责

信息来源:贵州省纪委监委网站

发布时间:2018-02-13 09:00

打印本页 |  关闭本页

2月6日,驻省政府办公厅纪检组召开会议,传达学习十二届省纪委二次全会精神。会议强调,要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,把学习贯彻省纪委二次全会精神作为一项重要政治任务,学懂弄通做实,统一思想认识,强化责任担当。要加强监督检查,持之以恒正风肃纪,以永远在路上的韧劲和执着,督促监督单位认真贯彻落实中央八项规定及实施细则、省委进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设实施细则,抓好日常监督检查,持之以恒正风肃纪。要加强执纪审查工作,深化运用“四种形态”,强化执纪审查,做到抓严抓实抓出效果。要加强自身建设,提高履职能力,以实际行动践行忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,保持做好新时代纪检监察工作的定力、耐力、活力,认真履行好党和人民赋予的光荣使命。

(驻省政府办公厅纪检组)

上一篇:
下一篇: