文章正文
遵义:把惩治“蝇贪”同扫黑除恶有机结合 维护扶贫民生领域风清气正

信息来源:贵州省纪委监委网站

发布时间:2018-02-13 09:01

打印本页 |  关闭本页

2月8日,遵义市委常委会召开(扩大)会议,传达学习十二届省纪委二次全会精神,研究部署相关工作。会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要驰而不息反对“四风”,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决反对形式主义、官僚主义新表现。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。要强化监督制约,充分发挥巡察利剑作用,深化国家监察体制改革试点工作,规范权力运行。要抓好民生监督,把惩治“蝇贪”同扫黑除恶结合起来,大力解决扶贫民生领域群众反映的突出问题,为脱贫攻坚提供坚强纪律保障。

(遵义市纪委监委)

上一篇:
下一篇: