文章正文
省扶贫办:以更高的标准和更严的要求建设忠诚干净担当的纪检监察队伍

信息来源:贵州省纪委监委网站

发布时间:2018-02-14 09:28

打印本页 |  关闭本页

2月5日,驻省扶贫办纪检组召开组务会,传达学习省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志在全会上的重要讲话和省纪委二次全会精神。会议强调,要提高政治站位,重整行装再出发,打好作风建设持久战,全面加强纪律建设,夺取反腐败斗争压倒性胜利,层层压紧压实管党治党政治责任,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央、省委部署上来。要按照全会精神安排部署好驻办纪检组2018年工作,强化派驻机构“派”的权威和“驻”的优势,加快适应监察体制改革新要求,不断加强自身建设,以更高的标准和更严的纪律强化自我约束,建设一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。

(驻省扶贫办纪检组)

上一篇:
下一篇: